Дневник торговца

29.07.2019
By

Онлайн-дневник известного интернет-предпринимателя Матвея Северянина сегодня пользуется заслуженной популярностью. В ней можно найти интересные записи о преимуществах деревенской жизни по сравнению с городской, а также впечатлениях, полученных во время проживания за городом. Дневник торговца — именно так называл собственный веб-сайт предприниматель. Здесь он делится с виртуальными читателями своими мыслями, говорит о значительных деталях и личных чувствах. Матвей Северянин отзывы показывают, что блог пользуется большим интересом, особенно среди пользователей, ищущих дополнительные источники заработка в Сети.

Заинтересованной публике интернет-предприниматель предлагает возможность получения его авторской книги. Касается она средств и способов заработка в Сети, достижения полной независимости от работодателей и назойливого начальства. Всего Матвей является автором пяти таких книг, которые учат пользователей освоению схем сетевого заработка. Интернет-предприниматель является одним из рекордсменов по показателям ежемесячного дохода от подобного заработка, который превысил 2 млн руб. За пятилетний период Матвею удалось обучить более 7 тыс. человек. Кроме этого Северянин является обладателем шести серебряных кнопок Ютюб. Он выступает в качестве спикера на многих оффлайн- или же онлайн-конференциях.

В своих записях Матвей особое внимание уделяет мотивации и настрою. Именно от них зависит работоспособность и продуктивность каждого человека. Поэтому, он считает важным просыпаться рано, до девяти часов. Благодаря многолетнему труду и упорству Матвей может себе позволить поспать лишний часок, поэтому не имеет будильника. Однако, он уверен, что раннее просыпание поднимает мотивацию, улучшает настрой и позволяет выполнить дела в рекордные сроки. Запыленным, грязным и душным в летнюю пору городским улицам он предпочитает гораздо более здоровый и интересный деревенский быт. Поэтому он не желает приобретать квартиру, а предпочитает расширить собственное деревенское владение. Книгу предпринимателя можно получить по электронному адресу, который необходимо указать в соответствующей онлайн-форме.

Добавить комментарий

Tags