Как начать

28.12.2017
By

Разработайте график (расписание) процесса использования методов Мышления прорыва для своего проекта на основе его основных этапов и оцените, какое время потребуется на его выполнение. Проекты на основе Мышления прорыва должны осуществляться в рамках установленных средств и отведенного времени, как и обычные проекты. Кроме того, процесс Мышления прорыва позволяет по возможности избегать неряшливости и задержек.

Большинство из вас уже использовали такие технологии менеджмента проектов и раньше, поэтому идеи составления расписаний многим знакомы. Разница состоит в том, что в данном случае расписание составляется на основе принципов Мышления прорыва, включая, где это возможно, даты, когда будут производиться усовершенствования системы. Кроме того, всем знаком и постоянный пересмотр расписания проекта, а схема обновления расписания остается той же самой и при использовании принципов Мышления прорыва независимо от того, вызвана необходимость в изменениях ошибками или изменением обстоятельств.

Применяя Мышление прорыва, вы всегда можете начать с нуля, вновь задавая прежде всего один вопрос — о расширенных целях решения проблемы и о том, что нужно предпринять в данный момент.

 

 

Добавить комментарий

Tags