Как найти работу за один день

12.08.2016
By

Автор этого материала за одну неделю примерила на себя пять абсолютно разных профессий. А вам слабо?

Не верьте, если вам говорят, что нигде нет работы. Работа есть. Для каждого. И для всех. Почти всегда.

Возьмем, например меня . Мне 20 лет, я студентка педуниверситета в областном центре. Мои подруги жалуются на содержащих их дядюшек, на стипендию и на отсутствие работы. А работы полно. И это мне удалось доказать всего за неделю.

День первый: Эскорт не на экспорт

Уже через несколько часов после начала своих поисков я устроилась в массажный салон, не имея ни трудовой книжки, ни навыков массажа. Мне быстро объяснили, что работа для девушек не подразумевает чего-то сложного. И я согласилась. Не сидеть же без работы, правда?

День второй: Чистый навар на варке

Я купила десять початков кукурузы. Сварила ее. И продала на ближайшем рынке в пять раз дороже. В массажном салоне, конечно, прибыльней. Но и эта работа может озолотить.

У меня только один вопрос: зачем тетенька торгует сырой кукурузой? Лень сварить?

То же самое, наверное, и с семечками.

День третий: Секретарь-машинистка

Прошла по бабушкам-соседкам, которые на пенсии совсем устали от произвола властей. Набрала им 10 листов заявлений и писем в разные инстанции – от ЖЭКа до Администрации Президента. За каждый распечатанный лист получила больше, чем за початок вареной кукурузы.

Вечером мне позвонила бабушка из соседнего дома. Взяла работу сверхурочно…

День четвертый: Сварила мыло

За один день в интернете нашла кучу идей для хенд-мэйда. Решила сварить мыло. Получилось нечто зеленовато-мутное, со скрабом и запахом мяты. Пенится. Подруга купила на подарок свекрови – говорит, самое то.

День пятый: Красиво проиграла

Пятницу прямо с утра начала в баре. К обеду поспорила с местным ботаном, что перепью его. Не перепила. Зато напилась-наелась, еще и на такси мужики накинули.

Сегодня суббота – выходной. Но мне отчего-то хочется работать! Отдохну лучше завтра, а сегодня я не прочь массажного салона…

Добавить комментарий

Tags