Передовые модели

09.12.2015
By

“AUDI ALLROAD” самый передовой автомобиль в своем классе. На асфальте он приземист, как обычный универсал «Audi А6 Avant”, который и послужил ему основой. Зато на бездорожье с помощью регулируемой пневмоподвески водитель может увеличить клиренс до почти джиповских 21 см! Поскольку в качестве опции для «Allroad» предлагается понижающая передача, то автомобиль способен составить конкуренцию настоящим джипам даже на сложном бездорожье. Только не теряйте голову, когда обычный с виду универсал вдруг легко одолеет непролазную, казалось, колею. Ведь по выносливости автомобилю все равно далеко до настоящего внедорожника. Неосторожный шаг — и запросто повредите легкие “хрупкие” подвески автомобиля, которые обеспечивают отменные ходовые качества на асфальте.

На нормальных дорогах пневмоподвеска “Allroad” гарантирует шелково-гладкую плавность хода. Источником движения может служить один из двух предлагаемых на выбор V6 с турбонаддувом. Например, суперсовременный экономичный дизель объемом 2.5 л и 180 сил. Снабженный им «Allroad” стоит $48.500 и уже изначально оснащен климат-контролем. электропакетом и четырьмя подушками безопасности.

Вместо эпилога…

Например, в следующем году британский «Jaguar” впервые за свою историю представит автомобиль с кузовом “универсал”. Новинка будет базироваться на компактной модели «X- Туре”. От нее изящный универсал унаследует полный привод и бензиновые моторы V6. Англичане не зацикливались на вместимости. Тут «Х-Туре Wagon” не чемпион. Он берет другим — утонченным дизайном ниспадающей задней части кузова, изысканным салоном и отменными ходовыми качествами. Чтобы подобрать запчасти на такой «требовательный» автомобиль вам даже не придется бегать по салонам. Сейчас это можно сделать в режиме онлайн на www.partarium.ru/search/jaguar/ . Это специализированная площадка, на которой автомобильные магазины выставляют свои товары. Поэтому вы с легкостью можете провести сравнительный анализ цен на товары и выбрать наиболее приемлемый. Если же у вас есть vin-код авто, тогда запчасти на «Jaguar” получится подобрать максимально точно.

Недавно всех удивила немецкая фирма Audi”, создавшая концептуальную модель “Avantssmo”. Огромный полноприводный автомобиль по габаритам далеко превосходит все существующие “вагоны”. Представительский универсал? Такого еще не было! Кто знает, может, А8” следующего поколения будет, помимо прочего, предлагаться в исполнении “Avant Quattro”? … Да, полноприводный универсал — это стильно, удобно и очень современно!

Добавить комментарий

Tags