Региональное отделение ЛДПР Тулы и депутат Александр Балберов приняли партийный спецпоезд в семи городах Тульской области

18.06.2019
By

Семь населенных пунктов прошел спецпоезд ЛДПР по Тульской области, где представителей партии и его лидера встречали местные активисты и жители региона, нуждающиеся в помощи депутатов. Везде партийцев ждал радушный прием.

Первую остановку поезд сделал в поселке Заокском. Общение с собравшимися местными жителями от лица ЛДПР вел Владимир Вольфович Жириновский. Он приободрил собравшихся, отметив, что многие беды в жизни обычных людей возникают из-за того, что где-то обязанности не выполняет власть.

Жириновский рекомендовал не молчать о наболевшем, озвучивая все, в том числе представителям партии, возглавляемой им, ведь ЛДПР готова решать и решает вопросы избирателей, не делая перерыв на праздники и выходные.

Владимир Вольфович указал, что команда, едущая в поезде по регионам, большая, а это значит, что все вопросы, возникающие у тех, кто приходит к партийцам на станции, обязательно решатся. Кроме того, в команду входят юристы, разбирающие дела граждан на правовом уровне.

В некоторых районах Тульской области поезд делал две остановки, а местные жители встречали состав песнями и караваем. Оказалось, что кто-то приходит не только для того, чтобы оставить свое официальное обращение Жириновскому, но и, чтобы больше узнать про ЛДПР.

Кому-то важно узнать, какие законопроекты поддерживает фракция в нижней палате парламента, кто-то просто сторонник партии и хочет поддержать активистов спецпоезда. Но основанная масса — люди, ищущие справедливости и не добившиеся ее у действующей власти.

Лидер политического движения подчеркнул, что возможность запросто пообщаться вживую с депутатами, не выезжая в столицу, предоставляет только его партия. Другие политики предпочитают выступать на камеру вместо того, чтобы совершать реальные дела по обращениям граждан.

По пути следования состава остановки в населенных пунктах были разные по времени, но везде люди успевали рассказать о непростых жизненных ситуациях партийным юристам. Самая же длинная остановка была совершена в Туле, где прошла митинг-встреча с избирателями.

Там Жириновский рассказал о последних инициативах фракции, направленных на улучшение жизни граждан. Он выразил сожаление о том, что не все предлагаемые ЛДПР законопроекты находят поддержку других депутатов, а у партии нет большинства в парламенте.

Итоги работы депутатов и их помощников из спецпоезда подвел депутат Александр Балберов, представляющий ЛДПР в Тульской области. Он отметил, что проект с решением проблем избирателей путем прямого с ними общения, фракция поддерживает в течение двадцати лет.

Добавить комментарий

Tags