Жириновский назвал неправильную политику большевиков причиной современных проблем жителей Владимирской области

04.07.2019
By

По словам Жириновского, на станции Добрятино к нему подошел местный житель и пожаловался на фактическое отсутствие дорог в населенном пункте. Мужчина попросил Жириновского обеспечить укладку хотя бы 4 км асфальтовой дороги.

Проблемы есть и в Муроме – жители пожаловались на общую необустроенность. В частности, системы подачи воды устарели и испортились, дороги постепенно приходят в негодность, а в некоторых населенных пунктах даже нет газа. Кроме того, население испытывает нехватку бань, а размер зарплат и пенсий чрезвычайно мал.

Жириновский подчеркнул, что все проблемы жителей Владимирской области и прочих регионов России являются следствием неправильной нацполитики большевиков. Он напомнил, что сам родом из Средней Азии и помнит, что около 50 лет назад в тех краях был газифицирован каждый населенный пункт.

Также Жириновский акцентировал внимание, что раньше дороги, заводы, школы строили на национальных окраинах. Делалось это в ущерб развитию русских регионов. Дискриминация народа недопустима, возмутился политик.

Жириновский сказал, что власть в СССР пыталась быть «хорошей для всех». Но так не получается ни у одной страны. От подобных несбыточных идей уже отказались США и Китай, но не Россия, где во многих регионах люди по-прежнему живут хуже, чем могли бы. «ЛДПР против дискриминации русских!» — резюмировал глава партии.

Ранее политик выразил благодарность жителям Владимирской и Московской областей, которые пришли встретить агитпоезд партии, пообщались с либерал-демократами и рассказали о проблемах. По словам Жириновского, ему было очень радостно услышать от населения искренние слова поддержки и благодарности.

Так, одна женщина призналась, что уже 25 лет голосует исключительно за ЛДПР. И если бы партии дали прийти к власти, то либерал-демократы точно навели бы порядок, уверена избирательница. А одна девочка передала главе ЛДПР душевный плакат, нарисованный собственноручно.

По словам Жириновского, он с удовольствием дарил жителям регионов подарки, что уже давно стало доброй традицией ЛДПР. Люди получили рубашки, кепки, зонты. Несколько пар молодоженов, у которых вскоре запланированы свадьбы, получили от партии наборы праздничной посуды, которую производят во Владимирской области.

Кроме того, юристы партии собрали и зафиксировали обращения и жалобы граждан. Некоторые просьбы были крайне трогательными. «Мальчик из Ильичева мечтает о велосипеде, девочка из Вековки — о собаке», — рассказал Жириновский, пообещав приложить все силы, чтобы помочь каждому россиянину.

Добавить комментарий

Tags