ЛДПР в Волгограде поддерживает горожан в вопросе приоритета трудоустройства граждан, а не гастарбайтеров

14.09.2019
By

Достойную заработную плату считают в ЛДПР фактором, который устранит на рынке занятости засилье мигрантов. Волгоград, как и другие крупные города страны, столкнулся с проблемой гастарбайтеров, лишающих наших соотечественников рабочих мест.

Если раньше приезжие с ближнего зарубежья искали в России любую работу и готовы были трудиться на низкооплачиваемых должностях, то теперь сфера их занятости существенно расширилась. Особенно остро проблема стоит в Москве и других мегаполисах.

Избиратели ЛДПР часто сами рассказывают представителям партии в регионах о том, как вынуждены искать работу, в то время как приезжие трудоустроены. Кроме того, население пугает большое количество чужестранцев, селящихся по соседству.

Как люди с иными традициями и устоями, иностранцы становятся фигурантами этнических преступлений. И таких правонарушений становится, по статистике правоохранительных органов, все больше. Районы, где селятся гастарбайтеры, становятся гетто в городах.

В ЛДПР считают, что пора отстаивать права коренных русских. С создания партии, ее члены и лидер, Владимир Жириновский, ратуют за то, чтобы интересы русского народа безоговорочно защищались государством. Трудовые права являются главными в этом списке.

В конце прошлого века в нашей стране, даже в Москве, не было такого количества мигрантов. А люди, которые меняли место жительства в поисках лучшего заработка, были гражданами одной страны. Теперь же ситуация изменилась. Приезжие иностранцы везде.

В экономике государства от количества гастарбайтеров только увеличиваются проблемы. Работодатели привыкли к дешевой рабочей силе и не спешат повышать оклады для местного населения. Заработок иностранцев не тратится в нашей стране: все заработанное ими уходит на родину.

Между тем рынок и государство готовы к тому, чтобы даже на неквалифицированных должностях заработные платы выросли. Это привлечет внимание граждан России даже к специальностям с тяжелыми условиями труда. Для них государство могло бы предусмотреть и другие бонусы.

Например, интерес к малооплачиваемой работе реально повысить, если давать трудоустроенным на ней жилье. Средства на все эти перемены в сфере занятости, по мнению Владимира Жириновского, можно найти в бюджете, если сократить заработную плату и премиальные аппарата чиновников.

Сделать это реально как на федеральном уровне, так и на уровне регионов, муниципалитетов. Главное — начать решать проблему, чтобы потом не приходилось преодолевать еще большие трудности, чем сейчас. Количество наёмных работников-иностранцев следует сокращать!

Добавить комментарий

Tags