Жириновский считает, что в Волгограде и некоторых других регионах России водопроводную воду употреблять опасно

29.08.2019
By

Владимир Жириновский поделился мыслями по поводу вынужденного потребления россиянами некачественной водопроводной воды. Он сообщил, что в России существуют населенные пункты и области, большинство жителей которых употребляет недостаточно чистую жидкость. Например, наблюдается нехватка пресного продукта в Крымском полуострове. Такая же ситуация характерна и для Калмыкии, Тюменского, Вологодского, Волгоградского и некоторых других регионов.

Во многих мегаполисах страны водозабор для удовлетворения санитарно-бытовых нужд проживающих производится из пресных источников — естественных (речек, озер) и созданных руками человека (водохранилищ). Качество поставляемой в дома воды при этом не отличается постоянством: летом наблюдается активное развитие микрофлоры, а в периоды половодья, интенсивных осадков из расположенных поблизости сельскохозяйственных угодий зачастую попадают в водоемы опасные химические, биологические соединения.

Также низкое качество природной жидкости в индустриальных районах, где сконцентрировано большое число промышленных металлургических, химических и других загрязняющих окружающую среду предприятий.

Очистные сооружения эффективно выполняют возложенные на них функции только в некоторых крупнейших городах, например, в СПб, Москве. Также в список районов с безопасной для питья водопроводной водой включается Кемеровская область, Алтайский край, Северная Осетия, Мурманск и Камчатка. В большинстве других населенных пунктах России, таких как Волгоград, Кострома, без опаски потреблять продукт из-под крана не представляется возможным.

Во времена СССР руководство страны обманывало народ, не заботясь о здоровье его представителей, не оповещая об опасности потребления продукта из водопровода. В некоторых мегаполисах россияне в течение нескольких десятков лет употребляли жидкость из-под крана, совершенно не соответствующую санитарным нормам, характеризующуюся большим количеством вредных органических, неорганических включений либо излишне хлорированную.

При частом употреблении такого продукта у человека возникают различные патологии органического характера, в особенности, желудочно-кишечной системы. С возрастом болезни переходят в хроническую форму, требующую значительно больше средств и усилий для излечения. Сегодня нарушения пищеварительного тракта и прочих внутренних органов наблюдаются у большинства жителей городов, регулярно пьющих загрязненную жидкость из водопровода.

Владимир Вольфович пояснил на собственном опыте: он большую часть сознательной жизни употреблял неочищенный водопроводный продукт. А когда полностью заменил жидкость из-под крана на бутилированную, добываемую из глубинных естественных хранилищ, по прошествии нескольких месяцев ощутил значительное улучшение состояния здоровья.

По мнению лидера ЛДПР, водоносные горизонты можно найти в большинстве регионах России. Нужно обязательно организовывать поставку артезианской живительной влаги в области и населенные пункты, где отсутствует возможность разработки местных скважин.

В нашем самом большом по площади государстве на планете имеются самые крупные запасы подземной воды отличного качества. Глубинные скважины смогут удовлетворить потребности всех россиян в чистейшем, полезном для здоровья природном продукте. Если люди получат беспрепятственный доступ к нему, в скором времени обязательно можно будет наблюдать улучшение здоровья жителей России, увеличение продолжительности их жизни.

Добавить комментарий

Tags